Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 11:17   #1414
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ой девушки! Кормлю своих уже вторую неделю натуралкой, пока все варю, но потом и сырое мясо буду давать. Короче это у меня на несколько дней -1 кг риса, 1 кг гречки, 1 кг витаминной смеси овощей замороженных и 2 кг мясопродуктов ( чисто мяса+субпродукты или три кг вареной рыбы типа минтая или горбуши), немного растительного масла. Едят, за ушами трещит, какают одну маленькую какашку раз в день и мои мелкие перестали гадить дома, а то я утром на кухне куч 4-6 убирала, это при том, что днем я их выводила 2 раза и они там 2 раза ходили по большому и дома еще убирала раза 4 и вот еще за ночь столько же, а сколько какали стандарты за прогулку, вообще молчу, такое впечатление, что я им по меньшей мере КаМаз скармливала и ведь кормила не дерьмом Нутра Голд, Акана, Игл Пак и вот такая картина все равно через месяц от любого корма, если в начале более-менее, то потом все равно пукают, какают ... И еще я им один, два раза в неделю устраиваю творожный день. Пока довольна, надеюсь и дальше будет супер, буду еще каши Зоогурмановские и Четвероногийгурмановские заказывать и Дог Чау как дежурный корм, чтобы от сушняка не отвыкали совсем, потому как иногда надо, ну когда меня нет, сыну так удобнее.

JASMIN добавил(а) [date]1236328077[/date]:

Не стоит сушняк таких денег, как он стоит сейчас, я их кормила и результат одинков - Нутра Голд, Игл Пак, Акана - ну еще более-менее, но вот много какают, в животе урчит и пукают. Про Пак, Трапеза, Бош - еще больше пукают и какают. Даймонд, Про План, Роял Канин, Бельканто - тут вообще понос. Более-менее корма попроще - Дог Чау, Нутра Наггетс, Фист Чойс их и буду заказывать как дежурный корм. Канидае и Иннову, Боциту не пробовала не попадалось.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.