Цитата:
Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Это право любого посещающего курсы будь то спорт, танцы или курсы грумминга , купить то что нужно после первого занятия зная где, что именно и какого качества или воспользоваться общественным.
|
Скажите, а где прописано это право? (с любопытством, я в бассейн собираюсь. буду требовать шапочку общественную, раз право имею).
Роман всегда начинает с мытья собаки, и с показательной стрижки. На этих занятиях он рассказывает, что-где купить, дает явки-пароли-телефоны, показывает, рассказывает, называет марки, дает пощупать... Время и возможность купить что нужно - есть. На недельный курс обычно собираются не для освоения ремесла, а для совершенствования мастерства. Люди, которые "не первый год замужем", и свой арсенал тоже имеют... Так почему не прийти со своими ножницами, которые хорошо в руке лежат???
Поначалу не у всех начинающих курсантов есть полный набор инструментов - люди делятся друг с другом гребнями, Рома дает свои ножницы (сколько этих ножниц начинающими мастерами об пол грохнуто - история умалчивает, но перетачивать инструмент приходится регулярно)...
Довольно быстро все приходят к тому, что инструмент нужен свой - и чтоб рука привыкала, да и относишься к своему любовнее, бережнее... Я правда все никак не могу понять, в чем проблема????
Цитата:
БРАВО!!! Очень многообещающе.....
|
Я очень извиняюсь, а что кажется вам многообещающим? Я лично курсов Ромы Фомина не веду, и ничего не обещаю про них... Рома (при всей моей нежной любви) опаздывает. Факт. Если кто-то категорически не может этого переносить, ну вот никак - то зачем же мучить себя?