Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 02:38   #163
Attilius вне форума
Attilius
Советник

Получено благодарностей: 39 в 25 постах
Отправить сообщение для Attilius с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilianna
Вот и мы с ТАНГО-2 сегодня добрались до дома(3,5 суток в поезде-5 тыщ км-это совсем не просто) и поздравляем всех Морошек,их владельцев и заводчиков с хорошим выступлением на ЕВРАЗИИ!!!
Я очень была рада со всеми познакомится и в душе остались очень приятные минуты от этой встречи.
Света,спасибо за советы,подсказки-я постараюсь их все применить на практике.
Lilianna, было очень приятно познакомиться ,
жаль у меня на этой выставке напрочь выключилось какое бы то ни было ощущение реальности Даже и поговорить нормально не удалось.
3,5 суток в поезде-5 тыщ км - вы просто герои!!! Так насмотрюсь на ваши подвиги и наконец доеду летом до БАйкала (давняя мечта, которую никак в жизнь воплатить не получается)
От меня и Поня привет доче и вашему абрикосовому чуду, хоть мы ему и не понравились

Gremmi,
нырок потрясающ!!!
Сразу вспомнился фильм с Васильевой
"Вы играли когда-нибудь в нырки? Нет? Да это просто!!!" бульк У меня так ни Понь, ни Тай с Грандеем не делают, вот предыдущий песа так мордой в снег втыкался. Особенно ему это нравилось, если был наст и тогда воткнув морду поглубже в снег, Аттила несся вперед, холкой ломая лед аки ледокол.... Веселилась собачка так.
Понь снег любит, но у него эта любовь выражается в бешенных скачках по снежным полям и нарезанию кругов, все это сопровождается нереально счастлывым выражением морды лица Недавно он еще трюк новый освоил - разбегается, а потом "руками" тормозит, зад тогда привесело заносит и макака разворачивает градусов на 90, еще и снежная пыль столбом стоит. Сплошной позитиФФ. Надеюсь на асфальте он такое повторять не будет

Последний раз редактировалось Attilius; 07.03.2009 в 02:47.