Боже мой, Катрина - какой ужас! Я сама груммер и постоянно стригу собак без хозяев - с израилитянами просто нельзя - они советами замучают и собаку не дадут довести до ума своими усюсюканиями. Но это же насколько надо ненавидеть собак, чтобы так с ними обращаться.......... От нас собаки уходят виляя хвостом и обязательно дарят мне поцелуй на прощание - так у меня заведено. Я бы это так не оставила ни в коем случае - это на самом деле груммер-садист. У нас тоже один такой есть - собаки от него приходят в жуткой травме и мне приходится их восстанавливать после такой "стрижки" - это очень длительный процесс - обычно только где-то к 3-ей стрижке собака приходит в себя и понимает, что ничего страшного в этом нет и начинает мне доверять. Вы должны собрать все справки и обратиться в соответствующие органы - мне, конечно, тяжело рассуждать о российских правилах, но тут бы я на уши потавила всех и добилась бы закрытия данной парикмазерской, а уж славу бы ей обеспечила - уж вы мне поверьте.
Катрина - не оставляейте это так, а собаку сейчас можно только лаской и теплом вытащить из этого состояния - удачи вам и вашей малышке.
Обязательно держите нас всех в курсе.
|