Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Не буду мучать латинским написанием фразы-трюизма, сразу скажу в переводе: "Выслушаем и другую сторону". Бывает, что это вносит некоторую ясность.
|
Я выслушала и не раз ее слушала моя приятельнйца, когда задавала вопросы и просила рассказать как было , что бы знать происхождение травм для врачей. Но на первый день травм она утверждала, что ничего неслучилось, что глаз причина фен, а на животе это она ее так держала. А на корпусе она и не видела. А на второй день когда она сама позвонила извиняться она сказала, дословно " Катя я не хотела тебя расстраивать, но когда я мыла Дашу она в ванне подскальзнулась и ударилась головой." А меня не надо было расстраивать ,это был вечер 7 числа ,а со стрижки я ее забрала 6 числа в 4 часа дня , мне нужно знать как лечить . а сутки с такими травмами много значат . Я ее еще с глазу на глаз не видела и пока не хочу не удержусь, а толку все равно такие люди не поймут, если бы понимала .ю то не случилось такое. Да Даша при стрижки не стоит , но ее придупреждали и у нее мой телефон , я в любую минуту могла прилететь и помочь.
А еще выясняются факты, что такое в ее практике уже было, но с меньшими травмами, на люди просто перестали обращаться и все. А я Хочу , что бы не допускались такие моменты. У нас скоро большая выставка и она наверно прийдет и я хочу с ней поговорить при породниках, что бы знали.
Катрина добавил(а) [date]1236573629[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вынуждена процитировать саму себя. По-прежнему, каждый раз, как в первый раз, поражает исторически обусловленная для нашей страны способность наших людей сплачивать ряды по поводу и без повода! В нашем (обсуждаемом) случае ни одного из сплотившихся (на этот раз, хочется верить, что по поводу) и не "торкнуло" ну хоть чуть-чуть, основываясь на первом сумбурном посте автора этой темы, усомниться - а так ли это? ВСЕ обосновались на страшно удобной, приличной и привычной позиции: защищать бедных мучимых животных... Ну, разумеется, никто из грумеров (а в основном, высказались именно они, на всякий случай), не встречал в своей практике адивотов-тоев, коих приходилось приводить в чувство "несветскими методами", пытаясь в одночасье исправить то, что исправить практически уже невозможно, имея ввиду вклад владельцев этих собак в психофизическое их становление. Возможно один из грумеров, потеряв терпение и силы, перешёл грань, и - случилось то, что случилось... Ату его!!! All together!!! , ну если, конечно, поверить НА слово автору ветки...
|
Я не понимаю, неужели всего за 1 тысячу рублей, а столько она сменя взяла надо так работать . Услыште 1 тысяча рублей и для того,что бы заработать такие деньги в ход идут любые средства. Нет я не согласна. Я готова была остаться раз, второе мне можно позвонить . И еще нельзя давать собаке корваллол, а эта практика у нее существует , я просто не знала. И еще я может что-то не понимаю, но собаку стригли и до этого момента и не была Даша истеричкой, А если над собакой надругаться она теряет самообладание и не понимает, что происходит и творит что папало лижбы спастись. И еще я считаю , что если не можешь не мучай жопу. Простите не сдержалась, мне показалось, что кто-то счтитает, что все , что случилось это закономерность на поведение собаки.
И до того случая мы стриглись у Bell - Риты Плотниковой, это у нее не получилось. А Даша на от Славяна Рашен БОя И темперамент у нее папаин и несе она себя в ринге как отец, это я к слову о неодекватном той