"Ну, разумеется, никто из грумеров (а в основном, высказались именно они, на всякий случай), не встречал в своей практике адивотов-тоев, коих приходилось приводить в чувство "несветскими методами", пытаясь в одночасье исправить то, что исправить практически уже невозможно, имея ввиду вклад владельцев этих собак в психофизическое их становление. Возможно один из грумеров, потеряв терпение и силы, перешёл грань, и - случилось то, что случилось... Ату его!!! All together!!!

, ну если, конечно, поверить НА слово автору ветки...
[/B][/QUOTE] "
И еще раз Вы не имеете никакого права " ИСПРАВЛЯТЬ" или " ПРИВОДИТЬ В ЧУВСТВА" Не ваша собака, если не можете не беритесь, откажитесь пусть хозяин сам принимает решение . Вы не бог , что бы брать на себя такие обязанности, потому что в итоге вся моральная ответственность за такие действия и моральные потрясения лежит на хозяине. И еще как Вы определяете " адивотов-тоев" поделитесь секретом. Мне кажется если приведут такому груммеу как наш пита она его перевоспитывать не станет, а позовет хозяина, а вот тоя можно он ведь сдачи не даст мочи не хватит.
Катрина добавил(а) [date]1236597130[/date]:
"Поставьте мастера в известность что учитываете все расходы на лечение и считаете, что эти расходы должен понести мастер. (Странно что сама она не предложила этого - порядочные люди так и делают)."
Она позвонила вечером следующего дня , после выставки, видимо породники, кто знал, ей сказали, что я не собираюсь молчать. Она сказала, что все возместит и что очень расстроена и давление поднялось и кровь из носа идет. Но блин первый раз в жизни у меня нет сострадания к человеку. Я не могу пожалеть , ведь е просили расскажи как случилось, а она, пока к стенки не приперли, отрицала, что-что произошло