Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 14:46   #63
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Катрина
Девочки я получила в личку сообщение. Я заявляю, что это ни в коем случае не Катя Конева и не Рита . Вроде как сотрясения нет и врач предпологает , что было удушение.
А у Риты мы стриглись 2 раза и нас все устраивает , но она физически не смогла вот мы и попали в чужие руки .
Еще раз повторю это не Катя и не Рита. Да и с Катей мы лично не знакомы, только по форуму
О, боже:) Русфорум как всегда - охоту на ведьм объявили...

А насчет суда и прочего... Все переговоры о деньгах ведите не по телефону, а лично. и при свидетелях. Причем лучше если с вами будет не ваш родственник. Если говорите по телефону, по возможности тоже - по громкой связи, и в присутствии свидетелей. Всю передачу денег и прочее - при свидетелях, пишите расписки, чтобы и с вашей, и с ее стороны все было цивилизованно.

Знаете, легче всего сказать - ой, что толку от судов, все равно не получится. Тем не менее - дорогу осилит идущий. И в любом случае, если дойдет до суда, в первую очередь судья предложит вам мировое соглашение. И судиться не в интересах мастера - вокруг такого дела можно и шума поднять, и журналистов заинтересовать (пресса любит необычные тяжбы - тяжба из-за собачки может стать перчинкой на любой газетной полосе, поверьте мне как журналисту). Так что - пытаясь решить дело миром, все же готовьтесь к войне на всякий пожарный.