Прасковья, спасибо)))
Zlato-Sibiri и
MISTER TWISTER22844, ага))) только монка та в прошлом мае была - я и забыла уже про неё)))
А собак много тогда моих на БИС миников вышло потому, что мне сказали, что обязательно должно количество на моно быть не менее 35-40 собак для того, чтоб приняли результаты... А я - тупа-камару заместо того, чтоб в НКП обратиться и уточнить, для количества всех почти своих Грандов позаписала - и КЧК у приезжих не отберут и +еще одна собака. Ессно ВОВ и получили в основном более "матерые" собакевичи.
ВОВ в красных (из 9 собак) и 3 в миниках стал тогда Варкрафт,
ВОВ в серебре (из 2 собак) и 4 в миниках стал ММ Универсум
ВОВ в абрикосах (из 3 собак) и 5 в миниках - Аллегория Танго.
из них только серому Тоби КЧК было "теоретически" нужно, а потом он у меня ещё на пару монопородок съездил "для кучности" - Новосибирск и Самара - и теперь всего один КЧК до Чемпиона НКП ему осталось. Вот так невзначай и почти неспециально, под шумок вместе с красными и Какавкой ещё и серый отчемпионился (почти)....
Татьяна, красивая собака в отличной форме!!!
Похоже Адонис с Семеновской был куда более удачным производителем, чем его родной брат Аванес с Семёновской, который жил некоторое время в нашем городе и оставил нам пару красных помётов.
Аванес и его дети тоже были явными ред-браунами.
А про маму расскажите?
Мы все тут большие любители родословных, особенно "старого" образца по кровям))) всегда очень интересно - в каком городе какие крови сохранились.
Ваша красавица имела потомство?
В общем, не стесняйтесь, расскажите нам побольше о своей красной красоте!