Дашка к вечеру стала лаять на звонок в дверь и даже свои любимые апельсины попросила. Сделали снимки . Еще раз осмотрели глаз , ни сотрясения ни травм позвоночника не ставят в диагноз и мы этому очень рады, сказали что теперь только время . Координация движений нормальная. Психологическое состояние , ну я не доктор , но она подавлена и прячется еще пока в комнате у бабули, видимо чувствует себя не защищенной. Еще, но тут совет нужен. Даша лижет грудь и передние лапы от ссадин и там за эти два дня уже коросты, что сделать , может какую-нибудь мазь посоветуете. Купила воротник, а она как начала истерить я напугалась и снела, потом одели рубашку, а ей видимо жарко и поднялась температура я сняла. Вот здесь как быть?
Ну не хочу я называть фамилии.
Я все понимаю , я могу сейчас сетовать сколько угодно , но это я оставила собаку с почти не знакомым мне человеком.
И еще я понимаю , что в любой профессии может , что-то случиться, но надо уметь видеть свои ошибки .Она должна была мне все честно все рассказать сразу , а не пытаться расчитывать на авось все обойдется.
Да после того как я этот вопрос подняла она мне позвонила, но это прошли сутки .