Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 12:59   #8
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Единственное замечание, наверное, что хотелось бы видеть моделей уже помытых, отфененных и побритых...
Кать, здесь я с тобой не совсем согласна. Возможно ты права, в рамках курсов, когда тебе отведено всего 5 часов, когда в салоне где проходят занятия ограниченный объем горячей воды и нет возможности включать много фенов потому, что вырубаются пробки, возможно это имеет смысл привозить собак помытых и отфененых.
С другой стороны, хорошо если владелец собаки правильно отфенит и "вытянит"шерсть. Нам попалась первая модель (не будем уточнять чья собачка ) она была плохо прочесана, мы периодически вычесывали из нее маленькие колтунчики, хорошо, хоть собака была шерстистая и от этого она не пострадала, но стричь было тяжело. А помните собачек, которые приезжали с расстройством желудков и кишечников из-за московских пробок? Их бы все равно приходилось перемывать.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 10.03.2009 в 13:56.