Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 14:46   #110
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Она позвонила вечером следующего дня , после выставки, видимо породники, кто знал, ей сказали, что я не собираюсь молчать. Она сказала, что все возместит и что очень расстроена и давление поднялось и кровь из носа идет. Но блин первый раз в жизни у меня нет сострадания к человеку. Я не могу пожалеть , ведь е просили расскажи как случилось, а она, пока к стенки не приперли, отрицала, что-что произошло
Прочитала тему ещё раз и остановилась на этом кусочке.
Картинка напоминает следующее. Водитель по какой то причине сбивает пешехода и, испугавшись, скрывается с места происшествия. Состояние аффекта. Потом, всё же возвращается ,или его заставляют вернуться, и пытается оказать помощь.
Может не всё так плохо с этим груммером? Может права Катарина, что не называет её имени-фамилии? Ведь многие здесь говорили, что ошибки у каждого случались. Правда калечить животных не приходилось. Вот если бы "добрый" груммер послала Катарину куда подальше с её бедой, вот тогда можно было бы сказать твёрдо, что груммер-садист. А так...Может не всё ещё потеряно с этим человеком?
Кстати, как Даша сегодня себя чувствует?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."