Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 03:18   #21
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Привет!
Выскочила на минуточку в И-нет перед тем как упаковать комп и собрать вещи. В Москве 3 часа ночи, а тут 8 утра. Сейчас упакуюсь, спущусь в ресторан на завтрак, а потом рвану по городу. Надо же посмотреть на него днем. В два прошедших дня некогда было - с 9 до 16 осмотр собак. Потом эти ужины китайские...уууууууууууу!

Итак, по порядку поступления вопросов.

1. Лягушечек, конечно, жалко. Но их лапки такие вкусные! Вкуснее чем куриные (курочек, особенно цыпляток, тоже жалко....но едим же). Это лягушки не из природы. Это лягушка-бык, она в здешней природе не водится. Завезена из Ю.Америки давным-давно. Есть специальные фермы для их выращивания. Там воду специально готовят, чистят....кормят их особо, даже мяском.... Вообщем, обычное сельскохозяйственное животное.

2. Смотр собак в городе Тяньджин (я сейчас в уже в другом, но эти фото еще не обработаны, не успеваю - много наснимала) проходил на территории (и в помещении) огромного питомника тибетских мастифов и пиренейцев. Владелец питомника- Президент НКП "Тибетский мастиф".
На одном фото он со своей внучкой и щенком тибетца. На другом мы с ним вдвоем еле сдерживаем суку мастифскую потому, что ей фотографироваться совсем не хочется.

Подробности позже.....
Убегаю-улетаю