Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 03:56   #123
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
своему клиенту.я отказала сама,после того, как вычесав собаке лапы в колтунах увидела кровь ,проступившую сквозь кожу.Клиент присутствовал при стрижке, и настаивал на этой процедуре....
wahrmund, Я плачу... и после подобных откровений о себе, Вы ещё что-то можете говорить о других грумерах?! Вижу, сквозь слёзы: первое - Вы, вероятно, просто не владеете методикой "бескровного" высвобождения пуделя из коматозного состояния его шёрстного покрова (если, разумеется, опустить тупое бритьё наголо), и, второе, - будучи не в курсе первого, Вы, по Вашему же рассказу судя, фактически истязали собаку, сняв с себя всякую ответственность за её психосоматическое состояние, упокоившись на том, что: "клиент настаивал на этой процедуре". Ну как, wahrmund, угодно ль на себе примерять это платье? Отвечать, разумеется, будете. Но попробуйте, для разнообразия, без подружки (ну, в смысле без привычного бэк-вокала к ней).

LioudmilaSherman,
Цитата:
после расчесывания колтунов на нежной коже могут появиться характерные кровоподтеки
а могут и не появиться! Утверждаю! Вопрос техники работы и, разумеется, времени. Уже не говорю о терпении. А о желании - просто умолчу.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.03.2009 в 04:31.