Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2003, 18:49   #22
marta вне форума
marta
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Я пока никого не усыновляю уже. Мой муж не прошел психометрические исследования. У него выявили агрессивность, упрямство и суперэгоизм, а также объявили его большим ребенком. Я прошла на все сто. Но мне от этого не легче. А сейчас, когда мы разводимся, уже и говорить не о чем. Я больше личным опытом делюсь. А так, может, еще я и смогу родить от другого мужчины действительно своего ребенка. У меня нет стопроцентного утверждения врачей, что я не могу иметь своих детей. Я не могу их иметь с моим мужем (скоро бывшим). Так что надежда умирает последней. Если у меня не получится иметь своего ребенка, я обязательно усыновлю или удочерю. Я уже очень давно готова к этому и пришла к общему знаменателю с самой собой на этот счет. Главное, чтоб вторая сторона не противилась. Что тоже часто имеет место быть.

Марта, кстати, что твой муж говорит на счет усыновления?
Муж говорит что согласен, только придется принять то, что мы окажемся в изоляции от родителей. Они нас не поймут. Еще говорит что если усыновлять, то двух или трех, а то одного я избалую. Мы надеямся что у нас будут и свои дети, врачи по этому поводу не говорят ничего, кроме любимого моего слова"ждите".
А как на счет того, что даже имея своего ребенка усыновить ребенка?