Лехко!!! Когда мы занимались вопросом усыновления, нас спрашивали о такой вещи, как усыновление братьев и сестер ребенка. Мы не отказались. У той малышки, которую нам предлагали, были еще двое младших братьев. Мы дали согласие и на их усыновление. А на счет того, чтобы усыновить кого-то имея уже ребенка, в моей семье этот вопрос тоже штудировался. Если помнишь в Армении было ужасное землетрясение. В Ленинакане и еще каком-то городе (не помню уже названия) были ужасные разрушения, вся страна ринулась им помогать. Очень много детей осталось без крова. Мои родители долго обсуждали вопрос усыновления, разговаривали со мной. Мы даже уже обсудили вопрос, где ребенок будет спать и где буду спать я. мои родители в один прекрасный день ушли куда-то. оказывается они пошли писать заявление об усыновлении ребенка, пострадавшего от землетрясения и потерявшего родных и близких. Через месяц мы получили отказ. Армения сама решила растить этих детей. на мой взгляд - это была громаднейшая глупость. Они обездолили многих детей вторично. Так как не только моя семья решила усыновить ребенка. Таких было очень много.
Alevtina добавил(а) [date]1064073733[/date]:
А в нашей семье не я одна была. нас было трое братьев и я - их сестра. И пусть мы сборная солянка из трех семей. Но они все - мои братья. А я - их сестра. и отношения у нас были сложные, но хорошие.