Тема: Crufts-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 00:04   #9
Triumph вне форума
Triumph
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergiy
Хочется поделиться своими впечатлениями о Crufts.

Мы давно мечтали поучаствовать в этой очень престижной по имиджу выставке, а изнутри оказалось, что это чисто английская выставка с определенными традициями и чтобы быть своим на ней – нужно долго светиться среди англичан, чужакам там не место. На других европейских выставках такого ощущения у меня никогда не возникало.
Сергей,огромное спасибо за Ваши впечатления!Очень интересно!
Однако только в одном с Вами не соглашусь!Все-таки новички тоже выигрывают Крафт!Вспомните хотя бы ошеломляющую победу Лены Никулиной с ее эрделькой из "Рус Корнелс"! Конечно,Никулины не новички,но на Крафте были впервые и сразу такая победа!На следующий год еще несколько российских собак победили на Крафте,будучи впервые там показанные!Так что,все-таки, все возможно!
В моей породе керри-блю,например, победил керри из Италии в тот год,когда я показывала своего Джаззи на Крафте.У меня не было ощущения междусобойчика.Новички быть может были только в классе щенков,хотя для одного щенка был приглашен хэндлер из другой страны!В остальных классах всех собак показывали исключительно профессионалы,и показ был отменным,и хэндлеры были "с иголочки"!Я тогда очень впечатлилась и на меня эта поездка произвела неизгладимое впечатление.Уже потом я говорила каждому - любой настоящий бридер и хэндлер должен посетить Крафт,подышать этой атмосферой,поучиться у профессионалов,познакомит ся с этим явлением - КРАФТ!!!

Еще раз спасибо за Ваш рассказ!Я будто снова пережила те замечательные дни!