LioudmilaSherman,
Цитата:
|
Вот так, и собачки чужим владельцам радовались, как своим и владельцы своих собачек не узнали...
|
- ой, Люд, и у меня такое было однажды, ну точь-в-точь, аналогичный случАй:):):)
А еще у меня был той (24 см ростом), который мне через намордник (!!!) прокусил правую руку так, что я 3 недели вообще ничего ею делать не могла...
И еще один той, который стоял-стоял на столе, а потом упал замертво - оказалось у собачки эпилепсия, о которой меня не предупредили "любящие" хозяева. Собачка очухалась через какое-то время, а вот я поседела на четверть головы...
И ведь мне тоже могли предьявить обвинение в садизме, если бы хозяева не сознались в болезни собаки...
А еще другой той сигал со стола не глядя куда, лишь бы удрать, и если был прицеплен за "виселицу", то повисал на ней и задыхался на пару секунд, а если не прицеплен, то мог бы переломать ноги, если б не моя реакция, и то, что я в полете его ловила за ногу которая подвернется (и кстати наставляла ему синяков этим дай бог сколько!...
Я к чему это все: нет однозначных ситуаций, нельзя обьявлять грумера садистом только потому, что собачка "забоялась", и у нее обнаружились синяки и царапины...Он просто возможно не отказывается от "сложных" собак и делает свое дело...