Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 18:28   #183
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Кения, я тебя тоже не понимаю! И я как Диковинка на стороне Ханство и причем тут спор слепого с глухим? Ты с Машей не согласна? А по мне самая адекватная позиция, так должно быть! Ответственность владельцев? Да я согласна! Она тоже должна быть, только вот поведение грумера в данном случае, более чем неправильное, я об этом.

А сравнивать ребенка и собаку, а почему нет! Вот мне привели просто не ребнка, а исчадие ада и это козел залез на подоконник и шишку себе поставил, кто виноват? Да я виновата, блин, да он урод, но я подписалась и обязана была уследить. Тут тебе доверили собаку, не уследила, не смогла, на сколько понимаю, у грумера даже царапины нет и он бедный не виноват? Да виноват, 100 раз виноват! А то, что скрыла и все остальное, так вину свою и усугубил в добавок! В США давно бы за жабры взяли, а тут, ой может собачка сама виновата, блин, ну вот не поверю, что с тоем не справиться, ну не было такого у меня, за 33 года, справлялась, с любыми, ну не кавказец же, тут я бы еще согласилась, что может собака того, а с тоем то, да фигня на самом деле! Только вот собак понимать и знать надо, да стричь ты можешь и ни как, а вот с собакой прежде всего должен уметь находить язык, это первое, а стричь сносно, просто руку набить. Ты прежде всего должен знать, любить и уметь работать с собакой, а потом уже берись стричь, а если ты супер парикмахер, но можешь работать только с пофигистами среди собак, которые просто застывают как вкопанные и все, то не берись, ты не грумер, ты просто ножницы в руках умеешь держать и только, а этого мало. Если у тебя супер образование педагогическое, но ты детей не любишь, не понимаешь, так не берись!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.