Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 23:51   #219
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика

Кому-нибудь нужен труп клиента?..
(рыдающий смайлик)КАЮСЬ
у меня был труп клиента, и появился он на глазах у хозяйки. Именно в тот самый момент когда мы с хозяйкой решили одеть 9 мес карликовому пуделю намордник. ничего сделать не успели.
и только потом хозяйка сказаа.. да.. слабенький он у нас был, дольше 5 минут не гулял.. задыхался и дальше не шел, на руки просился.
Претензии были только у дочки(хозяйка сразу сказала, что я не виновата в смерти её пуделя), которая в момент стрижка ушла в другую комнату, чтоб ей зубов "недосталось"...

А второй похожий случай был со старичком 15 летним. .. тоже во время стрижки сердце отключилось...но его я откачла. Когда об этом сообщила хозяйки, она мне ответила :"на сколько его хватит, столько и проживет..." прожил до 16 лет.

п.с. когда умер тот пуделек, я сама чуть там рядом нескончалась. И еще пару раз им перезванивала. спрашивала как дочка-школница и не хотят ли они другую собаку. Собаку они больше не купили.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 13.03.2009 в 00:01.