Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:32   #53
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

к вопросу о выносливости тоек, цитирую из книги Вольф-Тальбот:
"... то, что это не пустой разговор, доказал один американский серебристый той (меньше 25см). Он плыл с хозяином через Атлантику на яхте, за борт которой и свалился совершенно незаметно. Только через шесть часов его выловили рыбаки. Два дня кроха отсыпался, а потом снова стал таким же жизнерадостным, как был.
Однажды недалеко от Мюнхена через открытое окно автомобиля убежала маленькая сучка той-пудель (26см и возраст всего год).Три недели ее видели то слева, то справа от шоссе. Это было зимой при морозе -15. Корм у чужих она не брала. Когда наконец ее нашли хозяева, она была, конечно, со свалявшейся грязной шерстью, но совершенно здоровая. Все это время нежная домашняя любимица питалась мелкими грызунами и заячьим пометом, как дикие собаки (остатки этой пищи были найдены в ее кале)..."

прям гордость меня берет за своего будущего той-сынулю

а на счет туалета и гулять, мне кажется напрасный спор. само слово "гулять" подразумевает прогулку, получение удовольствия от воздуха, беготни, общения... а туалет - это всего лишь опорожнение. мы-люди ведь не совмещаем это дело например с просмотром любимого фильма или с другим удовольствием. тут кому как удобно у меня с прежним пеской проблем никогда не возникало, гуляли в полном смысле слова каждый день, но и дома стоял туалет и он не ждал когда я проснусь, не ждал меня с работы ( и я могла позволить себе задержаться и не мчаться домой), и на улице все углы метил при этом

Последний раз редактировалось yuslik; 13.03.2009 в 10:45.