Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 12:26   #15
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
С другой стороны когда всё равно налысо приводят брить - разница, наверное, маленькая. Иногда уговариваешь-уговариваешь - ну давайте, мол, подстригём так-то и так-то, у вас такая красивая собака. А они головой кивают, слушают, и потом заявляют что нет, давайте всё-таки налысо.
Ну что поделать, в здешнем климате я могу ето понять.
сама и ответила.
Идут они туда потому что дешево в 1.5-2 раза и рядом с домом и все равно 1 раз в 6 месяцев налысо... Причем там не станут читать натаций, что за пуделем надо ухаживать, как ухаживать и что делать , чтоб он был красивым, а не вонющей шваброй... Просто заберут а через 1-2 часа отдадут налысо бритого... и попрощаются.. Да еще скажут что у него , т.к. давно не мыли уши болят, хозяева начнут ходить на лечение, а там еще что нибудь "найдут"...

Зачем брать грумера в ветеринарку, если оне даст нормально "промывать мозги" владельцу собачки...