Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
[B]
Тут на Евразии рядом с пуделями корейский грумер "делал" ши-тцу, для меня это был ИДЕАЛ сотрудничества собаки и грумера - не было фотоаппарата, жаль, собак лежал и реально получал массажный ванны, а грумер вдумчиво и философично, не торопясь, массажкой прочесывал красавца.
Понятно, что это выставочная собачка во множестве уже поколений, НО когда кто-то разводит для дивана, неужели ему и в голову не придет, что он тоже несет ответствтенность перед будущим владельцем за психику собаки?
|
Наташа! Вот ведь именно здесь собака-то и порылась!!!! Когда разводят "на диван" и "для здоровья" - НЕТ, НЕ несут ответственности!!!! НИКАКОЙ!!!! И ни за что!!!! Когда плодят косых с хромыми (но очень миленьких и симпатичных) без документов про психику и здоровье и не вспоминают. Зачем? За три рубля все равно купят....
Я не стригу собак. Своих могу окультурить для дома, но все равно предпочитаю любоваться результатами работы профи.
Ситуацию, описанную автором ветки, даже не буду обсуждать... Нашелся повод для очередной охоты на ведьм...