Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 18:55   #748
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Fantik, ну, как-то я выразилась не очень правильно, было бы точнее: "гораздо интереснее выставок"
Викуш, я поняла все. На самом деле, и выставки интересно, и это. И еще кучу занятий интересных можно придумать. Были б желание, чуть времени и деньги. :))))))
ПС. Я тож в поход на Севера или в Сибирь, ох, как хочу!!! А Центральный Саян, м-м-м, Восточный Саян, Алтай....
Но,... всего нет возможности охватить. В этом году выбираю Крым! Купаться....:)))

Fantik добавил(а) [date]1237133010[/date]:
Центральный Саян - молодые горы, альпийского типа. Это Кинзелюкский водопад. Мы там были в 1997 году... :)))) Эх, ностальгия...

Fantik добавил(а) [date]1237133043[/date]:
Взято отсюда http://nature.baikal.ru/obj.shtml?ob...=kinzelyukskii

Fantik добавил(а) [date]1237133660[/date]:
А на этом озере Медвежьем нас кормили вкуснейшими блюдами из хариуса и привозного чира. :) Там база КрАЗа... :))))) Туда на вертолетах гостей завода на экскурсию возят. И на Кинзелюкский водопад кружок делают. А потом в баньку... :))) И "дяди" очень удивились, узнав, что мы до этой их базы пешком за полторы недели дотопали. :)))))))
Очень красивое озеро, и медведи, правда, есть.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 15.03.2009 в 19:15.