Ну, может быть в России они пока что не такие вырожденные, как в японии.... я написала лишь то что вижу здесь :)
Хотя, на шоу я тут тоже видела с прямой спиной, а на улице на поводках у людей - почему-то такие убогие.....
Ножки , в разной степени, мне не нравились у всех.....
А в россии им делают исследование на коленки, локти и бёдра, прежде чем разводить? Интересно просто :)
Подшёрсток у кинг чарльзов есть и линяют они как обычные собаки. По оброслости они разные бывают: от почти облезлых, до весьма лохматых, которым лишнюю шерсть(пух) старательно вычёсывают и подщипывают :)
Фантик, если у вас есть аллергия и вы нормально переносите пуделя - я бы посоветовала вам не экспериментировать с породами, а никуда уже от пуделя не шагать в сторону......
как бы сказать поточнее...... дело в том что организм..... он мог подстроиться, адаптироваться к тому, что "выделяет" вокруг себя пудель но, появление других веществ в постоянном контакте может вызвать передозировку и яркую ответную реакцию имунной системы, на фоне которой уже и пуделя она не сможет переносить.
Случаи такие известны и нередки, увы....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|