Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 17:10   #1879
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

yuslik, В первую очередь я бы сказала вот что. Щенка тоя брать в 45 дней очень опасно.Хорошие заводчики раньше 2 мес. щенков не отдают.Очень велика опасность, что щенок погибнет.В таком возрасте можно брать карлика, малого, большого пуделя, но никак не тоя. Вся ситуация усугубляется ещё и тем, что щенку давным давно должны были прогнать глистов. Я думаю вам жалко будет потерять не только деньги отданные за щенка(их можно накопить), но и ребенка!
Если же всеже решитесь брать щенка необходимо в первую же очередь прогнать глистов. Для этого есть в ветаптеках специальные суспензии, которые легко дозировать.
Про прививку Нобивак, у нас тоже ходили слухи... Но сейчас врачи говорят, что прививка хорошая и осложнений не дает(при условии, что щенок ничем не болеет и конечно же , что у него нет глистов). Я сама делала своим щенкам Нобивак, ничего плохого сказать не могу. Все очень хорошо перенесли, словно и не прививались вовсе!
Удачи!