У Юли теперь помошник появился – Саша.
Тори красавишна. Светусь, а мне кажется или Нижегородская Тори покрупнее своей сестры – московской Торьки?
JASMIN, похоже мы с вами соседи. Судя по соседству с вами Папы Карло вы где-то на Профе живете. А я со своей сворой на Нахиме. Привет соседям.
Пробовала Ля Пуч на всех трех коблах, подошел только Таю, да и то не очень (цвет не понравился)…У Поня и Грандея шерсть после него суховатая и тусклая, ровно такой же эффект от Кроун Рояла шампуня и кондея, подходит только Мэжик Тач, вот от МТ я в восторге.
Вернулись на любимый Ив Сен Бернар, решила больше любимой косметики не изменять, т.к. в ней мне нравится фактически все. Вот бы еще найти выходы на него, чтобы закупать как на питомник *мечтательно*, а то у нас уже все к заканчивается, а это ужОс-ужОс-ужОс.

При суховатой шерсти использую серию ISB Pomodoro Verde, он заявлен как для стареющих собак, но (спасибо Safi), отлично подходит для оздоровления шерсти не зависимо от возраста собаки; для здоровой шерстки и на бернов, и на Поня, и на силков идет серия ISB Banan, шерсть получается живая, не пересушенная, с хорошим глубоким цветом (шампунь НЕ красящий), быстро сушится, не электоризуется; по сравнению с применением человеческих шампунек, типа Пантина и Шаумы, дольше держится чистой (при одинаковых условиях прогулок естественно).