А мы в субботу на Учебном полигоне в Ногинске занимались.
http://himvoiska.narod.ru/poligonmchs.html До сих пор под впечатлением – все продумано, все продумано, все блестит. Представьте себе грамотную имитацию техногенных завалов (разрушенных якобы землетрясениями, взрывами зданий) и все это чистенько, т.е. без привычных завалов бытового мусора, шприцов и признаков жилищ лиц без определенного места жительства, стену снаружи покрашены в веселенькие цвета, масса разнообразных зданий, подвалов, люков, цистерн, ну и главное много не знакомых статистов, в лице солдатов, проходящих там срочную службу – мЯчта для псс-совца. И кто бы мне сказал даже в детстве, что подобные места у меня восторг будут вызывать, не поверила бы не за что
«Явлениию Поня в народ» в этот раз не удивились, как выяснилось потом, о нем уже слышали и там (видимо скоро товарищ от такой славы хвост пушить начнет), а вообще ощущение, что чем профессиональнее народ, тем меньше скепсиса к породе
Кусочик общего вида базы

Дюша и Понь ждут

Таюшка чешет работать поиск, принюхал зайчик

А это уже Понь нашел, обозначает

Эх, по завалам брУнет пока без особой уверенности лазиет, да и совершенно темные закладки для него пока проблема… вобщем, наметили план работ на ближайшее будущее.
Зато Понь, как включил нос в начале февраля, так его и не выключает. умничка (ттт на него) и прямо блаженство смотреть за тем, как он срывается на поиск, аж с прокрутами, а потом на лету (буквально) ловит запах и меняет направление полета. Мы с ним и инструкторами довольны.
А это завал, который собачку поставил в некий тупик, статист спрятан внутри, но выход запаха явно был сверху, залезть туда не получалось, Понь только что пальцем мне не показывал, что человек ТАМ наверху. Пришлось пару раз его (Поня, не завал) качнуть, после чего, собак уверился в том, что мало того, что человек где-то наверху, дык еще и стена говорящая…

. Но потом напряг мозг посельнее и нашел лаз внутрь.

А это Грандейка за работой

И наша новая бернская подружка из «Сириуса», а за ней вид на еще одно «вкусное» здание

Поработали еще с люками и подвалами, но от туда фото не было, не да того было.
Вот такой вот коротенький отчет о субботних буднях
Attilius добавил(а) [date]1237223586[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Attilius, а насчет на питомник... у них прям спецовых скидок нет, но я ж там была, могу тебе озвучить прайс - они утверждали, что у них дешевле чем где бы то ни было... и ваще заезжай за халявным бальзамом...))
|
Свет, я последний раз брала несколько галонов шампуня и бальзама через Julian, как раз по ценам для питомников (по Юлиным словам). Попробую ее отловить и узнать через кого они заказывают. И сравним цены.
За бальзамом в ближайшую неделю точно не даеду. :( А потом постараюсь выбраться.