Да. Есть от чего грустить.
Начну, помолясь, потихоньку выкладывать факты.
наслаждайтесь, так сказать...
Это из нашего любимого старого Poodle Variety. Наверное, кто-то читал уже.
Вот что доводят до нашего пуделиного сведения ученые университета Purdue.
У вакцинируемых собак вырабатываются аутоиммунные антитела к большому количеству своих собственных биохимикатов, таких как: фибронектин, ламинин, ДНК, альбумин, цитохром С, кардиолипин и коллаген.
Это означает, что у вакцинированных собак был атакован их собственный фибронектин, который участвует в восстановлении тканей, размножении и росте клеток, дифференциации тканей и органов в живых организмах.
Также вакцинированные собаки вырабатывают аутоиммунные антитела к ламинину, который включен в различную клеточную деятельность, включая адгезию, распределение, дифференциацию, быстрое размножение и движение клеток.
Вакцины таким образом являются ответственными за устранение естественного интеллекта клеток.
Аутоиммунные антитела к кардиолипину часто находят у пациентов с системной волчанкой и у пациентов с другими аутоиммунными заболеваниями. Присутствие повышенного уровня антикардиолипиновых антител в значительной степени ассоциируется с тромбами в кровеносных сосудах, низкой свертываемостью крови, кровоизлияниями, подкожными кровотечениями, потерей эмбрионов и неврологическими состояниями.
Исследование также выявило, что вакцинированные собаки вырабатывают антитела к своему собственному коллагену. Около четвертой части всех протеинов в организме составляет коллаген.
Коллаген определяет структуру наших тел, защищая и поддерживая более мягкие ткани и обеспечивая их соединение со скелетом. Неудивительно, что, исследуя в 1997 году здоровье 4000 собак в Великобритании, исследователи пришли к выводу, что в короткое время после вакцинации у собак развились проблемы с подвижностью.
Возможно наиболее тревожащим фактом была найденная исследователями выработка аутоиммунных антител к собственным ДНК. Не прозвучал ли сигнал тревоги?
Остановило ли научное сообщество продвижение программы вакцинации? Нет.
Anna Chilikina добавил(а) [date]1237228551[/date]:
Вместо этого они пронзали пальцами воздух, говоря, что требуется продолжение исследований для того, чтобы удостовериться могут ли вакцины причинять генетические повреждения. Меж тем изучаемым собакам были найдены хорошие дома, но никакие долговременные последующие мероприятия не проводились. Примерно в то же время Американская Ветеринарная Медицинская Ассоциация - Вакцино-Ассоциированная Оперативная Группа саркомы кошек инициировала несколько исследований для того, чтобы найти, почему более чем у 160 000 кошек в США ежегодно развивается последняя стадия рака с той стороны, где был уколота вакцина.
Тот факт, что кошки могут получить рак, вызванный вакциной, был признан ветеринарными организациями по всему миру, и даже Британское правительство признало его через Рабочую Группу , связанную с заданием исследовать собачью и кошачью вакцины, под давлением Canine Health Concern.
Можете ли вы представить себе, каков был совет от Оперативной группы Американской Ветеринарной Медицинской Ассоциации ветеринарным органам и правительству? Продолжайте вакцинацию, пока мы не откроем почему вакцины убивают кошек и какие кошки умирают c наибольшей вероятностью.
Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 16.03.2009 в 21:36.
|