Без лечения которой, и в некоторых случаях при лечении индивидуумы погибают в агонии за считанные дни.
Различные производители вакцины в своих исследованиях сообщают, что аутоиммунная гемолитическая анемия может быть причинена модифицированной живой вирусной вакциной. Британская правительственная рабочая группа, в составе представителей производителей вакцин также признала этот факт. Как бы то ни было, никто не предупреждает владельцев перед тем, как их питомец получает ненужную порцию вакцины и мало кому объясняют, отчего после прививки их питомец погиб от гемолитической анемии.
на этом первая часть заканчивается. дальше следует глава "широкий спектр заболеваний", причиняемых вакцинами
Anna Chilikina добавил(а) [date]1237232743[/date]:
передохну немного
Все же мне кажется, что оптимально тут действовать без фанатизма. Нельзя совсем не прививаться. Это другая сторона медали. Это тоже опасно.
Поэтому молодая собака должна пройти по всему протоколу вакцинации, поскольку последствия от вакцинации легче переносятся, чем все эти парвовирусы, чумы и проч., не говоря уже о бешенстве.
Но возможно в дальнейшем надо быть аккуратнее и не лепить прививки при каждом удобном случае.
Наверное, это случайность, и мой собственный случай ничего не подтверждает, однако, моя собака, вакцинацию которой я закончила в 3 года, прожила долго и счастливо до 17 аж лет.
И ни разу ничем не болела. И, наверное, свою роль тут сыграл фактор везения тоже... Однако таков мой случай.
Anna Chilikina добавил(а) [date]1237234931[/date]:
Широкий спектр заболеваний, причиняемых вакцинами.
Мы также нашли некоторые тревожащие корреляции между событием вакцинации и проявлением артритов в нашем исследовании в 1997 году. Затем в 2000 году изыскания ученых были подтверждены исследованием, которое показало, что полиартрит и другие заболевания типа амилоидоза, были связаны с комбинированными вакцинами, используемыми для собак.
Гигантская научно-исследовательская работа, несмотря на скудное финансирование со стороны вакцинной индустрии, подтвердила, что вакцины являются причиной широкого спектра повреждений головного мозга и центральной нервной системы. Компания Мерк ( производитель вакцины) в своем руководстве по собственным вакцинам утверждает, что вакцина может стать причиной энцефалита: воспаления головного мозга.
В некоторых случаях энцефалит включает поражение головного мозга и центральной нервной системы.
Владельцы собак, участвовавших в исследовании, информировали, что у их собак в течение трех месяцев после вакцинации развилась потеря кратковременного внимания, об этом сообщили 73,1%. У такого же процента собак была диагностирована эпилепсия в течение трех месяцев после вакцинации (но обычно в течение дней). Мы также нашли, что 72,5% собак оценивались их владельцами, как проявляющие признаки нервозности и тревожного настроения, впервые проявившие их в течение трехмесячного периода после вакцинации.
Я хотела бы добавить к чести Оливера, моего дружка, который после вакцинации страдал от паралича задней конечности и вскоре умер, что «парезы» были упомянуты в руководстве компании Мерк, как симптомы энцефалита. Это определяется, как мышечная слабость мозгового (неврологического) происхождения , которая включает частичные параличи, произошедшие от поражений любого уровня нисходящих нейронных проводящих путей. Паралич задней конечности – одно из потенциальных последствий. Энцефалит, между прочим, заболевание, которое может обнаруживать всю шкалу от слабого до самого серьезного и может также стать причиной внезапной смерти.