Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Natysuk@, вообще Вас не поняла.... то есть грумер имеет право так измордовать собаку??????????
в кровянку глаз и на теле следы от впившихся ногтей??? и сотрясение мозга это нормально??? во всем виноват владелец???
даже если по вашему - у другого грумера собака вела себя нормально.... я просто поражаюсь... ребята, вы просто представьте, что это случилось с вашей собакой.... тут не нужно ничего даже говорить... ДАЖЕ если рассуждать с той точки зрения, что собака это имущество, то вернуть после т.н. ТО имущество обязаны в состоянии ну никак не хуже того, в котором оно было сдано. Вы вообще о чем?
По вашей логике, если ребенок в школе не очень понимает предмет - то виноваты родители и можно дубасить его???
Одно дело прикрикнуть на собаку, да даже шлепнуть, НО СИЛУ НАДО СОИЗМЕРЯТЬ!!! Не можешь адекватно с ситуацией справиться - просто не делай такую собаку. Такие элементарные вещи еще нужно объяснять... Я фигею...
|
Svetus'ka,
а вы видели "в кровянку глаз и на теле следы от впившихся ногтей??? и сотрясение мозга " ???
Или только прочитали тоже, что и все остальные?
Может, все-таки не стоит ТАК категорично? В етом мире все относительно... об етом и пишут многие на 18 страницах.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1237239897[/date]:
P.S. На мой взгляд тему пора уже закрывать,сколько можно уже все ето муссировать? Каких-либо серьезных травм у собаки не было, к счастью.
Даша , Слава Богу, через пару дней пришла в себя, посетила курсы ринг дрессуры, от стресса последствий, к счастью, не осталось... Грумер, все-таки, думаю, НЕ садист, а НЕ вполне опытный человек. Все, кто хотел отписались в теме...