Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 12:56   #838
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от МНС
Анна, вы правы, собаки находятся в таком же положении, что и люди. Я думаю что и собачьей популяции в целом ничто не грозит. Риск исчезновения может существовать только для мини популяций отдельных пород. Слухи об опасности родственного размножения и опасности исчезновения всех популяций распространяют сторонники стихийной метизации. А вот она-то как раз и может оказаться губительной для многих пород.
Лично я в ужасе от списка "дизайнерских" пород.
Вот ссылка на эту тему.
http://www.dogbreedinfo.com/american...hybridclub.htm

А вообще могу посоветовать: по-меньше читайте на ночь "вумных", но непонятных статей!
О!
Спасибо, Мария Николаевна. Поняла.
Дизайнерские породы ненавижу. Зато обожаю нашего президента. Спросите, почему? Да потому что наш президент ТРАДИЦИОННОЙ, черт возьми, ОРИЕНТАЦИИ!!!
И не политкорректен до соплей. У него породистые собаки, которых он выставляет!!!! УРА!!!!
Я просто в ужасе от американских реалий с Бараком Обамой и его попытками найти ХОРОШЕГО лабрадудла. Слава богу, его от этой темы повернули вроде. Но все равно, идея взять ХОРОШУЮ собаку только из приюта... Ладно, это не здесь обсуждать.
А вот насчет чего я Вас не послушаю, как Вы понимаете, так это насчет вумных статей... Че не читать-то их, раз Вы подскажете, ежели что непонятно будет.
Да и ваще...