Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:26   #1884
molga вне форума
molga
Гуру

Получено благодарностей: 50 в 16 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля
yuslik, В первую очередь я бы сказала вот что. Щенка тоя брать в 45 дней очень опасно.Хорошие заводчики раньше 2 мес. щенков не отдают.Очень велика опасность, что щенок погибнет.В таком возрасте можно брать карлика, малого, большого пуделя, но никак не тоя. Вся ситуация усугубляется ещё и тем, что щенку давным давно должны были прогнать глистов. Я думаю вам жалко будет потерять не только деньги отданные за щенка(их можно накопить), но и ребенка!
Если же всеже решитесь брать щенка необходимо в первую же очередь прогнать глистов. Для этого есть в ветаптеках специальные суспензии, которые легко дозировать.
Про прививку Нобивак, у нас тоже ходили слухи... Но сейчас врачи говорят, что прививка хорошая и осложнений не дает(при условии, что щенок ничем не болеет и конечно же , что у него нет глистов). Я сама делала своим щенкам Нобивак, ничего плохого сказать не могу. Все очень хорошо перенесли, словно и не прививались вовсе!
Удачи!

Вот такую чушь , я даже читать не хочу....... За много лет у нас не разу не погиб не один щенок взятый в этом возрасте.
В правилах написано, что щенка можно отдавать в 45 дней, и не сказано какой разновидности.

Последний раз редактировалось molga; 17.03.2009 в 15:32.