Alexandra
Гуру
Получено благодарностей: 827 в 279 постах
|
По поводу некоторых комментариев Пудель Клуба Франции
Не в наших правилах вступать в битву с нашими противниками. Но это уже чересчур !! С момента появления этого сайта и нашей Ассоциации Двухцветных Пуделей во Франции неоднократно некоторые люди, не многочисленные, намного менее многочисленные, чем Вы, наши друзья, говорили напрямую (иногда весьма безкорректно) или косвенно, что наши Двухцветные (Арлекины или Парти-Пудели, в некоторых странах) не являются Пуделями!!! Как можно продолжать не признавать этот факт, если есть конкретные доказательства, что Двухцветный Пудель – это НАСТОЯЩИЙ Пудель, и более того он является предком всех Пуделей, Одноцветных или двухцветных!!! Об этом свидетельствуют многочисленные гравюры в разных странах, некоторые из которых датируются XVI-ым веком!! Многочисленные старинные фотографии XIX-ого и начала XX-ого веков показывают Пуделей… Двухцветных!!!! Нас много в разных странах и мы говорим об этом громко и ясно!!! ... Господин ДЮПА, Президент Пудель Клуба Франции, и сам говорит: ” Это правда, что из принципа, человек - против всего нового, даже, когда это не ново ”! И однако, он далек от того, чтобы предоставить всю необходимую помощь от имени Пудель Клуба Франции, чтобы делать все правильно и только правильно, он настаивает на необходимости кричать, что Двухцветные не являются Пуделями и даже собирается наказать Германию и некоторых из ее судей, нашедших мужество присуждать САС Двухцветным!! В отчете собрания Комитета от 11 октября 2008 в Орлеане, было принято решение послать письмо в Германию, сообщающее: ” что стандарт Пуделя не соблюдается, если многоцветные собаки судятся с Пуделями и могут получать САС. ” К тому в том же отчете говорится: ” Несколько стран поднялись против того, что Германия присуждает САС многоцветным собакам, которые абсолютно не имеют ничего общего с Пуделем, описанным в стандарте FCI. ” Как можно, не будучи смешным, даже не использовать термин Пудель и заменить его собакой, говоря о наших Двухцветных.
Вы, поддерживающие нас уже несколько месяцев до настоящего времени, скажите нам, Youta, Cheyenne, Mezzo, Domino, Darwin, Bouly и т.д... конечно, они походят на собак, но на Пуделей или на Немецких овчарок? Я закончу свою гневную статью очень красивой цитатой, автор которой мне неизвестен, но которая становится девизом наших Двухцветных сегодня более чем когда-либо: “ Утверждать свою разницу, значит игнорировать равнодушие “. Как Президент Ассоциации Двухцветных Пуделей во Франции, я считаю, что термин: "Многоцветные Собаки ", использованный Клубом Пуделя Франции, не относится к нашим Двухцветным, так как наши ДВУХЦВЕТНЫЕ остаются ПУДЕЛЯМИ, точно так как любой человек, какого бы он не был цвета, останься ЧЕЛОВЕКОМ ….
|