Людмила Степановна, вы тоже про Евразию напишите.:) Интересно Ваше мнение.
А мои впечатления такие:
гораздо больше информации, конечно же, получаешь, когда фотографируешь, снимаешь видео и участвуешь зрителем, что я делала на прошлой Евразии. От теперешней у меня очень смазанные впечатления. Лицо эксперта Anna Mesto сначала показалось слишком серьезным и неулыбающимся, суровым. Потом стала присматриваться, как она судит мелких пуделей. Она, действительно, выбирала достойных.
По организации: все-таки нельзя было стричь пуделей около рингов, за что нам сделали замечание. :( И это очень мне не понравилось, т.к. место для стрижки, оказывается, было отведено, аж, в соседнем зале!!! Это за полкилометра от нашего ринга. Издевательство над собаками и груммерами со стороны оргкомитета - я считаю! Наверное, можно было уборщиков нанять, как это было на других выставках.
Второй день: эксперт TOMASZ BORKOWSKI - судил доберманов и больших пуделей. :) Ох, насмотрелась я на хэндлинг доберманов... Около нашего стола даже попрыгали с футбольным мячом

. Я, конечно, все понимаю, но от этого все равно весело...:) Выбор эксперта,ИМХО, порой был непредсказуем. Или, возможно, непредсказуем относительно первого дня...:) Однако, ЛПП оба дня - одна собака - и это о чем-то говорит! Он показывал себя и его показывали прекрасно!!!