Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Ninsanna, занимаются ли пуделями в Китае? Ведь в свое время китайцы много щенков из России вывезли.
|
Gernika, Jasmin - наверное, все-таки кто-то занимается пуделями вКитае. Мне пока это не очень заметно. На смотрах их пока было мало. Возможно потому, что на смотр, в основном, приводят собак с документами не FCI или CKU, а с документами других (альтернативных) организаций или совсем без документов (Корея, Тайланд).
Всем утренний привет из Китая! Здесь уже скоро полдень. Я снова в крутом питомнике лабров где хорошо работает безпроводной инет. Уже посмотрела несколько собак. Сегодня поспокойней - народу и собак поменьше. Вчера было больше ста собак. А если принять во внимание, что с каждой собакой приехали все чады и домочадцы китайские, то тут вчера было просто столпотворение. Сегодня одновременно на стоянке не более 3-4 машин. А вчера...не умещались на стоянке. И некоторые семьи к тому же, не втиснусь целиком в свою машину, приезжали частично на такси, которые стояли тут в ожидании почти весь день.
Вчера приехала в гостиницу голодная и уставшая. Сил на ужин в ресторане хватило. Но на обработку и вывешивание фото - нет. Извините уж баушку....
Сегодня снова отличная погода. Солнце. Примерно +20, хотя ожидалось больше. Но, наверное, еще потеплеет к середине дня.
Всё, ухожу - зовут. Привезли аляскинскго маламута на описание и чипирование, хаску и трех шикаааарных спрингеров. Бегу.
Пока!
Ninsanna добавил(а) [date]1237522223[/date]:
Образовался свободный промежуток в показе.
Повешу несколько вчерашних фото.
Это питомник лабров и его хозяин.
Вид на тарелку при помощи которой я с вами сейчас беседую.
Эта малышня родилась в ночь перед нашим приездом. Странный оттенок цвета потому, что мамочка с малышами лежит под инфракрасной лампой.
И вот, пожалуй, еще успею показать вам тех чаушек, которые мне так понравились вчера.
Ой, бордера привезли. Потом еще добавлю.
Ninsanna добавил(а) [date]1237522866[/date]:
Добавляю.
А это площадка для треннинга собак питомника. Пока тут расположились наиболее шумные гости.