В Бруклине цены у ветов на ВСЕ зашкаливают, не могу сказать обо всей Америке, но знаю, что в других штатах веты не такие дорогие,как у нас в Нью Йорке. Прививки вет делает только с осмотром, вот и получается $280 за все вместе.
Я делаю только одну прививку против бешенства Тиме, стоит ето $ 90, старичку абрикосу ничего не делаю лет так 8 уже.
Обязательно только бешенство и налог на собаку, остальное на усмотрение владельца.
В прошлом году я улетала в Питер, Тима заболел , муж впал в панику, не зная ,что делать и боясь расстроить ,не позвонил мне ,а отвел его к вету, тот диагноз не поставил, взял кровь, анализ оказался хорошим, выписал антибиотики ( сам ,не зная от чего), мазь для глаз ( у него глаза воспалились) и взял за все $ 600. Когда я прилетела, то стала собаку сама лечить: у него было банальное расстройство с пишевой аллергией, глаза подпухли из-за нее. И ето не первый подобный случай с ветами у нас. Они умеют стерилизовать/кастрировать и делать прививки, со всем остальным надо бежать к ветеринарным специалистам.
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 20.03.2009 в 18:04.
|