Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 18:51   #20
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Вчера все-таки взяла тойку 16-летнюю на стрижку, тянула, как могла со стрижкой. Когда дала согласие на встречу, то ночью кошмары снились, в одном из них, я, вдруг, выяснила, что ей 23 года, а не 16.
Явь оказалась круче ,чем все ночные кошмары вместе взятые.
Лесси никогда не стриглась нормально, сейчас же полная жуть. Не стоит, не лежит, выкручивается наизнанку, истерически орет при каждом даже легком прикосновении,пытается укусить машинку, ножницы, шипчики, расчестки. При етом не стригли ее полгода, у нее всегда была густая шерсть, с возрастом почти не ухудшилась, но расчесать ее дома никто не может, кусается и орет истошным голосом. Ко всем прелестям на теле бородавки и папиломы, больное сердце, постоянный нервный кашель и синеюший язык.
Спеленать ее, одеть намордник из-за больного сердца нельзя, т.к. она начинает жутко нервничать и со страшной силой бороться против всего, зафиксировать тоже невозможно, она начинает орать и пытается освободиться, душа себя и задыхаясь.
Каждый раз даю себе слово, что больше НИКОГДА не возьму ее, но владельцы молятся на меня и рыдают ,когда я пытаюсь отказаться от нее.
Подстригла ее в конце концов, спортивный модерн, всю ночь не могла спать, встала разбитой, рано утром поехала на работу. В материальном плане мне стрижка ничего не дала, кроме того муж, который против всех стрижек, не разговаривает из-за того, что вчера стригла ету шумную старушку.
Спрашивается: " Зачем мне ето надо?" Ответ один: я -полностью чокнутая, повернутая на собаках идиотка, и еше подумала, я точно грумер-садист, садист над собой...
P.S. когти у тойки загибались , два почти вросли.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 20.03.2009 в 19:02.