Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 10:42   #146
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Боже! Ну частный дом, с выгулом, собаки все расчесанные, чистые, стрижены в выставочных стрижках, все в гривах. Ах ты боже мой, закрыли вход в дом решеткой, какой караул! А если в доме уборка и вот эта орава будет носиться за шваброй, метлой? Я тоже своих запираю, когда на кухне за решеткой, так вам ненависной или в боксы, щенки у меня за решеткой на кухне сидят И ЧТО? Во всех питомниках, где много собак есть огороженный выгул. Сказать где Освенцим? Скажу, лично видела сама и проработала там с неделю или две, чуть с ума не сошла, потому как там собак надо было бить палкой, чтобы не орали, а я так не могу. Это питомник Мун "Мунлайт" ам. коккеры, в комнате стоит стеллаж с клетками, на 4 или 6 боксов, с решетчатым дном, в нем собака может встать, лечь и сесть, повернуться вокруг себя и все! Какие там подушечки, коврики - РЕШЕТКА и пристегнутое ведерко с водой, игрушки? Их нет! И еще несколько клеток по углам, там все также - ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЕ, в шерсти и мытые, расчесанные, сидят по одному. Рожалка, по другому и не назвать, на кухне, там в клетках побольше, с такими же решетками сидят суки или щенки, в четвером или в шестером. Щенки еще более-менее их же продавать надо, а суки обриты на лысо, без зубов, сукам где-то от 3-х до 6-ти лет, выставочным до 4-х. Собаки не гуляют никогда, 2 раза в день утром и вечером их выпускают партиями в коридор сделать свои дела и покормить и это все, какое общение - конвеер! Спрашиваете, а как же первые места и бегают нормально, очень просто выставочные тренируются на беговой дорожке механической, потому с этим все в порядке, моют раз в неделю и опять в клетку, общения ноль. Почему приходилось лупить, да потому, что на любой писк, скрип и т.д. и т.п. начинался ор, 20 собак лают в полный голос, хоть беги и особо рьяных, которые всех подбивали на это дело приходилось лупить, чтобы заткнулись, по другому не замолкали, кажется она им связки подрезала. По дому бегают вест и брюссельский гриффон, без зубов и не триммингованные вечность, сваленные в состоянии лепешки. владелец международный эксперт, признанный породник и т.д. и т.п. ... Вот где Освенцим.

А у Юли? Да их много, но живут они в частном доме, гуляют, общаются с ребенком и хозяевами, да есть конечно и вольер, куда их надо время от времени запирать и что в этом такого. А тот случай с вязкой, ну так все давно выяснили, что там было, а хотела Юля поэкспериментировать и проверить свое видение и интуицию, а ей не разрешали, но потом разрешили со скандалом и как время показало Юля оказалась права.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.