Я чего-то про нее давно не слышала, у нее есть кто-нить сейчас?
МНС, да про каждого можно сказать или найти такое, вот у меня Гвен сейчас в состоянии Освенцима, всяким сушняком и то, что она переболела в Китае, чем то и то, что ее повязали в 10 месяцев и она скинула щенков и т.д. и т.п., а тут я приболела гриппом и в шерсти незаметно, а начала мыть стричь, ужаснулась и все резко перешла на натуралку и там лечимся, щас пойдем анализы сдадим, видимо поджелудочная полетела и авитамоноз, весь нос сухой и потрескался слава Богу, что только у нее, остальные все ОК,ттт. А вроде корм хороший, витамины и т.д. и т.п. даешь, а вот оно все равно вылезло и кто я - живодер? А тут ремонт, шерсть пылью побило + человеческий шампунь и месяц прошел и надо было их мыть, а тут грипп, потом от гриппа отходняк и в итоге 2 месяца прошло и что с гривой, а свалялись все, вот привела в порядок, а ведь кто увидел бы до помывки и сказали бы - Во сволочь, собак держит, а не ухаживает, вот боюсь страшно, не дай Бог со мной че-нить случиться серьезное и что будет с моими псами, так как у меня помощников нет, тут с гриппом выпал на месяц и все, год труда псу под хвост.
|