Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2003, 06:22   #2
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Моя проблема в том, что я совсем не умею хитрить. Поэтому даже не пытаюсь что-либо рассчитывать. Мне даже не помогает то, что я актриса. Ну, не умею хитрить по жизни и все. На сцене - пожалуйста. А в во взаимоотношениях с людьми у меня нет полутонов. Если я люблю - я люблю от всей души, если я дружу - я дружу от всего сердца. Вот ненависти во мне нет напрочь. (Единственное, что я ненавижу, - это предательство. Всеми фибрами своей души ненавижу! И тут бесполезны оправдания и отговорки, этот человек вычеркивается из моей жизни и я продолжаю жить без него, будто его не было.) Если я разочарована в человеке, чувствую себя обделенной. Это меня возмущает, а потом постепенно моя бурная реакция спадает и я становлюсь просто равнодушной к этому человеку. Иногда приходится идти на компромисы - нельзя же быть по жизни прямолинейной, как столб, - но они меня утомляют морально. Жизнь - театр, это понятно. Но не люблю играть. Любовь и дружба нужны человеку, как воздух, а я люблю дышать полной грудью.