Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 12:47   #149
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Yulja c Dizelem, Это что за разнузданность?!!! Нимб модератора попутал? Это вы мне смеете говорить?!!! После того компромата в виде фотографий, который сама на себя поставила?!!! Это уже полное бесстыдство!!! Мне говорить - "стоп"?!!! Мне говорить - "думайте"?!!! Вы - мне?!!! Значит так. Фото я скопировала. Ещё один хамский выпад в мою сторону - я напрямую займусь тем, чтобы Вы лишились лицензии на свой Освенцим.
Да, я писала все это Вам.
Не нужно меня пугать. Я не 15 летняя девочка, мы не в школе и Вы не учительница!
Мой? Хамский ? выпад? Тамара, Вам не надоело??? Как ночь, так из Вас, что то нечеловеческое , мягко говоря выходит....
Почему у вас возникает желание постоянно всех на форуме подкалывать??(опять мягко говоря)
Все фото которые я показываю, уже не раз повторяю, разрешаю копировать. на здоровье!!
Освенцим? вы ТАМ, и у МЕНЯ были? Так кто Вам дал право меня к нему приравнивать??? За такую клевету можно и в суд подать! Требую извинений!!

Цитата:
Я в курсе, как вы проводили через КПЦ "Столицу" один из своих сомнительных помётов. Как ни скандал на форуме - так щенки Юли с дизелем. Вы, матушка, обнаглели-с.
Ваш пост похож на глухой телефон!
"Что-то где-то слышала, ну и от себя немного добавлю..."

Делаем ставки господа! сколько лет еще мне будут притыкать этот помет рожденный в феврале 2002 года??? Причем удачный помет, давший мне старт в коричневом окрасе. На сегодня я с гордостью могу сказать что это мои коричневые пудели а не купленные в другом питомнике. Что страшного в том, что я (для тех кто не в лодке) повязала абр суку с корич кобелем и получила корич щенков, которых в дальнейшем пустила в коричневый окрас? Сейчас, по-моему, это вообще модно: "рожать щенков" от черно\абрикосов -коричневых и наоборот.
могу питомники перечислить.
п.с. помет оформлялся через мой питомник на прямую в РКФ . клуб "Столица" там даже рядом не стоял... Я просто в тот момент общалась с Ивановым П.В . вот и весь секрет..

Цитата:
[Кстати об вашем модераторстве, которое вы, разумеется, не замедлите пустить в ход: только человек, в совершенстве владеющий высшей степенью дисграфии, может предложить себя в модераторы и при этом прекрасно себя чувствовать.
опять Вы не в "лодке" и не в курсе того, как я стала модератором. Я вас не устраиваю как модератор? пишите администраторам данного форума или просто не пишите совсем.
Замечательно!! Наконец Вы показали свое истинное лицо, свое отношение ко многим форумчанам.