Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:09   #91
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Людмила, я мало того, что понимаю про разные штаты, я Вам могу в точности написать, в каком штате что продвигается.
Это хорошо, что в Вашем изложении все так утешительно звучит, потому что то, что доносится до нас, выглядит гораздо хуже.
Во-первых, случился Б. Обама, который БЛАГОСКЛОНЕН к "защитникам животных". Во-вторых, "защитники" стали давить сильнее, чем прежде, увлеченно долбя как дятлы одну и ту же дырку. Страшно потому, что дятел свое когда-нибудь продолбит!
Ну и разные нюансы всей этой борьбы. Например, список из 75 пород внесен на обсуждение по территории всех США.
Короче, если это обычные реалии местной жизни, то и бог с ними. Я просто вижу, как люди истерят и пугаюсь.
А что еще мне страшно, что опыт США непременно и сразу в случае чего будет перенят другими странами... Европой... вот этого нам совсем не надо.
Вот поэтому и спрашиваю. Все же Штаты были последним и мощным оплотом самостоятельности владельцев собак.
У нас тут и близко такого нет, само наличие организаций подобных HSUS и AR звучит смешно и абсурдно. И слава богу.