Nataly, а ты чего, не видела, что ль?!
http://www.youtube.com/watch?v=o0_Jf3mbsro
Тут, на форуме, в пуделиной ветке я ещё кучу фоток кидала.
Прикинь, чего было как раз на том занятии, кусочек видео с которого spassvogel разместила.

Откусался Мот в очередной подход, перерыв. Вышла с ним с площадки, иду по парку, о чём-то своём думаю. Жмотик по кустам шарится - где б поудачнее отметиться, что он, орёл гордый, здесь был.
Слышу - кричат чего-то. Смотрю - возле гаражей голубятня и стоят рядом с ней два мужика, мне чего-то сообщить пытаются. А до них далеко, метров сорок, наверное. И я не могу понять, что именно они там кричат. Я им в ответ: "Чего?.." Они - опять что-то непонятное. Причём почему-то стоят на месте, не подходят, хотя видят, что ни фига не слышно. Я чуток в их сторону прошла, смотрю - как-то они напряглись странно. Я переспрашиваю, чего они хотели. Мужики, показывая глазами на моего пудла, повторяют: "Злой какой!"
Я, млин, в полном недоумении: чего эт с ними?..

Говорю: "Да нет, вы чего, он добрый!.."
Мужики молчат и как-то напряжённо на пудла глядят. Я посмотрела на них, рукой махнула и пошла обратно кобелиссимо выгуливать. Иду, думаю: дураки какие-то попались... никто моего пудла не боится, детей от него не отгонишь, все погладить норовят, а эти...
И тут только до меня доходит, что я им пытаюсь объяснить, что пудло - доброе, а они только что собственными глазами видели, как оно звЭрски по площадке летало, фигуранта кусало!..

Вика добавил(а) [date]1237751312[/date]:
JASMIN,
Там акита, а не лайка. Хотя акиты, конечно, тоже к лайкоидам относятся.
Это не тест. Это инициатива (причём совершенно неправильная) одного из фигурантов. Собак был ещё не раскусанный, просто сидел, привязанный хозяйкой.