Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 17:33   #3624
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Victory, СУПЕР!!! Поздравляю!!! спасибо огромное за Алиску!!! Фото жду с нетерпением!!!

От Ани новостей пока нет.

Сегодня в Нижнем под судейством Гринь, наша Агаша ANSVEL SAKRED PROMISE, получила ЮСАС, ЛЮ и ВОВ, затем стала БИГ 3!!! Сегодня она закрыла Юного Чемпиона России!!!

так же я выставляла мааааааааааленькую девочку(24 см) по имени Пати, ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК МАДЕМУАЗЕЛЬ БЛЮЗ. У Пати это был первый выход в юниоры, и на 2-х выставках она стала ЮСАС, ЛЮ, ВОВ. А на одной из выставок вошла в первый отборочный тур на многочисленном бесте. Ленча ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пати умничка и красавица. Выставляется легко, бегает очень красиво, стоит в стойке сама и машет хвостом. Лен встречай чемпионку, они уже выехали)))

Сейчас покажу фото.
Свет, спасибочки тебе огромное, за укладку и показ моей Пати. Маленькая поправочка в ней 25 см. Это любимая собачка моей дочери, они такие подружки. Пати каждый день в час дня садится у двери и ждет Сашу из школы. Так, что ты обрадовала нас обеих результатами и хорошими отзывами.
Я переживала как доедет она с моей подругой, как будет выставляться с незнакомым человеком (т.е. с тобой) Напрасно я переживала все прошло удачно. Даже несотря на поломку фена
Поздравляю твою рыжую с победой!!!

И особые поздравления белой королевишне Эни!!!
Красавицы и хозяйка и собачка!! Супер!!!