Всем спасибо за поздравления) мы очень старались. У меня было на подготовке слишком много собак, поэтому до фотика руки уже не дошли... =(
Мои малые абрикосы в классе юниоров Северный Стиль Туарег и СС Танцующая Фея получили ЮКЧК, кобель -ЛПП, Финская Полька из ДОма Таюр в классе юниоров ЮКЧК, ЛПП и лучший малый, бис 4, Северный Стиль Фантом - наш черно-подпалый красавчик дебютировал на вытсавке в хендлинге хозяина лабро-хендлера в классе щенков. Умнички оба. показались отлично.
Лакки (Блисс Трайн Лакки Хантер) - получил прекрасное описания, КЧК и лучшего кобеля. Золотуличка моя. Какой класный характер у кобеля не передать словами. Но к сожалению на регионалке опять нас зарубили за модерн... ой скоро повешусь на первом суке... 4я регионалка под олраундером и 4е отлично без титула за стрижку... ЧТо поделать...
Выставка действительно получилась живая, надеюсь что ее проведение у нас в регионе станет доброй традицией) Мы будем рады видеть гостей)
Зы: призовой фонд на фотке - это призовой фонд моно в перемешку с регионалкой. Но призов было море, все ушли довольные) Суперские папочки с вышивкой радуют глаз на полке) Спасибо автору)
Татьяна, Лялечка, спасибо за организацию, ты молодец, взяла все в свои руки и сделала) Несколько лет назад в Архангельске была моно, но к сожалению не получила продолжения, видимо на тот момент ен хватило инициативных людей и колличества поголовья.
Надежда, ЧБ кино - спасибо за ребенка! И сообщите мне свой моб, тот чтоу вас на сайте и у меня в телефоне все время выключен, немогу дозвонится. Напишите мне смс на 89115690767, я вам вечерком перезвоню.