Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 00:59   #699
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Антонина, не совсем так. Счтайте, что я придираюсь, так ка смотрю на кобелей, как на потенциальных женихов. У каждого свое видение большого пуделя. Может быть то, что я ищу и пытаюсь воплотиь в жизнь вообще миф. Обсуждать конкретно, что мне не понравилось я здесь не имею права. Могу только сказать, что я очень ценю отточенные движения и общее впечатление. Но не от подготовки, а от сущности собаки. И, напрмер, длинная шея меня не прельстит, если я увижу, что собака шаркает ногами или плетет ими косы. (Пример условный! Никого конкретно в виду не имею).
Хотелось бы видеть белоснежную шерсть и настоящий пигмент не только на носу. Но это практически тоже миф.
Хотелось бы, чтобы стрижка не скрывала недостатки, а подчеркивала достоинства. Ну и т.д.

emerei добавил(а) [date]1238019083[/date]:
У меня все щенки на фотках практически в свободных стойках, то есть такие, какие есть. Если щенок не встает сам, то я его и не показываю. Значит он либо еще не готов, либо никогда не будет готов. Вот такая я строгая. Мне кажется, что эта нарочитость режет глаз не только мне но и всем, кто это видит. Также и на выставке. Я хорошо отличаю стабильные движения от нестабильных . И мне кажется, что так видят все. А оказывается далеко не все. Большего я сказать не могу.
Может я опять не туда... ночью-то.. ну уж простите, в своей теме могу и порассуждать