Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 13:08   #83
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Rococo, Юль, не каждый может поехать на вязку за границу, тем более в Швецию с ее првилами ввоза собак (ну очень проблематично), да и цены на вязки там никак не будут ниже 1000 евро и это при том, что евро сейчас 46 рублей за единицу, а зарплаты никто нам не увеличил... Это тоже надо принимать во внимание... Кстати и в визе могут элементарно отказать, не объясняя причин... Хорошо сейчас жителям Литвы, Латвии и Эстонии, Юль, Вам визе не нужны... а мы без виз пока в Европу поехать не можем... Это первое, второе, я полностью поддерживаю Донну Анну...
Ведь использовались же в разведении дети Мандарина! А как получили больших абрикосов??? Неужто самостоятельно, без примеси крупных малых??? Пьер однозначно в стандарте большого пуделя - выше 45 см... Не понимаю о чем спор.
А в ситуации с сереббром у стандартов, думаю, что и использование его в качестве производителя вполне правдано, хоть это и "межростовая" вязка... ахондроплазии там точно не будет, а вот генетическая база - обогатится... Крови-то не стандартов... Да и окрас он может улучшить.. Ведь действительно, большинство серебристых стандартов для серебра темноваты...
Так что , уважаемая Мария Николаевна. Иногда не нужно быть таким категоричным..... Ведь если б у нас большого серебра было столько, сколько белых и черных... а его в таких количествах нет... вязать "серебро", а точнее наверное будет "блю" белыми... это разве лучше????
В общем, я свое мнение выссказала... Пьер на мой взгляд абсолютно достойная выставок и разведения собака, особенно в условиях крайней редкости данного окраса...

Мария Николаевна, если бы не межростовые вязки - не было бы и стандартов абрикосовых... или я ошибаюсь?