Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Kenia1976, Оль (Пассия), у тебя сука тоже интера имеет... А зачем ТЫ ее выставляла???
Я титулы собирала ради утехи своих здоровых амбиций. Что в этом плохого??? Ну прет меня от того, что у меня собака Интер & Мульти Чемпион)))))...
И 100% уверенность есть в том, что каждая последующая собака так же будет мотаться по "братской могиле" собирая титулы, а как только у меня появится возможность выезжать за границу самостоятельно - то поедем еще дальше))))) Вот)))))))
|
Неееее Соня Интера не имеет ))) я её и такой люблю, она умная и оооочень красивая. У неё всего три страны. Выставляю её редко, для того чтобы не забыть как это делается))) и получить наслождение от хендлинга. Она даже со мной на Линнере была!
Моя Соня - это моё второе Я, уважаю эту собаку подарившую мне свою любовь и жизнь!
А на счет "братской могилы" - реально не понимаю прикола собирать страны где твоя собака одна в ринге . Куда больше адреналина получаешь, если собака выигрывает в сильнейшей и многочисленной конкуренции!!!
Оль сколько у твоей суки BIG1 и BIS1? В чем драйв, если твоя собака собирает мультик в тяжелой борьбе "сама с собой", да ещё и на выставки её возят "другие" ? Я этого не понимаю, без обид! Приезжай к нам в гости и докажи, что можешь победить с ней в конкуренции. Не так уж далеко и дорого. Или в Скандинавию.....