Тема: Моя мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 22:21   #35
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

rozalia, сравнение это самое смешное - до ринга мне собак держут все кто оказывается возле ринга)))))))

вызывающие, выцепленные люди просто проходящие мимо)))

так как местные давно привыкли к моей манере притаскивать кучу пуделей "в одного" обычно проблем с поиском "желающими подержать" не возникает))))))))))))

потом я бегу в ринг с юниором (беби, щенком) - что по порядку... выставились - прибегаю - тычу пальцем в следующего - меняю и выбегаю уже с другим...
обычно, после третьей собаки (коих я показываю вполне нормально и ОЧЕНЬ оперативно! никогда ригов не задерживаю и собак не путаю!!! вышла - на стол - разновидность пол класс и возраст сразу говорю - зубы собам сама быстро показываю...) эксперты начинают обычно смеятся и хохмить после третьей моей собаки))))))))))))))))
самое смешное сравнение, особенно если собак на ЛПП много выходит)))))))))))))))))))))))
сегодня было 4 - ЛЮ, ЛК, ЛС и ЛВ!
Юниорку мне Наташа - Дачесс выводила, кобеля - я сама, а у кого были сука и ветеран - я сама не знаю)))))))))))))))))))))
выскочила с ЛС - схватила Шурика и сказала "в толпу" - а теперь взяли рыжих - вот ту, ту и того - и все на сравнение)))))))))))))))))))))))
Глянула ещё и уточнила - юниорку Наташа пусть возьмет, она может с чужим впереди меня не побежать!)))))))))))))
И побежали))))))))))
У меня ведь почти все (особенно красные и черные) собаки могут с ЛЮБЫМ человеком достаточно пристойно показаться - лишь бы он их не сильно "в авторском показе" раскорячивал!)))))

а на моно или САСИБ где собак помногу бывает, я ещё выставляя по три-четыре собаки ринги пуделей в промежутке между выбеганиями в ринг фотаю! Вот!