Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 07:43   #3662
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

MIDNIGHT POISON, Аня спасибо, очень понравились фото. И Эндрю понравился)))). А это и есть тот самый афган которого возили на Вистменстер или Крафт(прАсти, я забыЛь)

Zyami добавил(а) [date]1238388987[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
хризантема, в чем? Что щенки дубль-помета получатся не хуже щенков первого помета от тех же родителей? Да, я уверена...
А я вот вообще ни в чем не уверена))) Был у меня помет, обычные щенки, звезд с неба не хватали, но была там одна детка которая на все 100% соответствовала моему идеалу пуделя( в своих представлениях я придерживаюсь стандарта), и вот ради такого щенка я повторила вязку, сделала дубль. И 3 щенка из 4-х меня впечатлили более чем, звездочки родились. так что собаки родятся разные это факт. так же может быть что в первый раз звезды, во второй раз милые собачки.
А сравнивать будут с детками из первого помета.

Да и мне интереснее от своей единственной суки которая будет вязаться наверное второй и последний раз (девочки пока маленькие и говорить об их использовании в разведении рано) получить в питомнике классное поголовье других кровей.

не вижу смысла вязать суку все время с одним кобелем, тем более что шикарные дети уже от этой пары есть. Так для меня интереснее сделать вязку с другим производителем.

Zyami добавил(а) [date]1238389456[/date]:
RADELI, уже записала ;)

Zyami добавил(а) [date]1238389660[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR

Подруга, - так я ж и предлагаю - Светка не хочет, редиска
Ну а что бы редиска захотела её надо полить, окучить и создать такие условия от которых она не смогла бы отказаться

Последний раз редактировалось Zyami; 30.03.2009 в 07:59.